Studio legale Onorina Domeniconi
patrocinante davanti ai tribunali ecclesiastici

Nullità del matrimonio religioso
Diventa creditore della tua banca. Scopri come fare!
Contatta il nostro studio legale

Per qualsiasi informazione o richiedere un appuntamento presso il nostro studio legale, compila il modulo sottostante.

Copia il seguente codice: HwDEECg

Informativa sulla Privacy (Cliccando su "Invia" si accettano le condizioni qui riportate):
Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali
Prima di fornirci i Suoi dati personali La preghiamo di leggere la presente informativa. Per dati personali si intendono ai sensi della presente informativa
- quelli che Le richiediamo col presente modulo e che potremo richiederLe in futuro;
- quelli che avremo occasione di richiederLe nell'espletamento della nostra attività;
- quelli spontaneamente da Lei forniti tenendo presente che non vi è obbligo da parte Sua di fornirli.

1) I dati vengono da noi raccolti con la esclusiva finalità di svolgere la nostra attività nei Suoi confronti e per assolvere obblighi di legge e di contratto. I dati da Lei forniti verranno registrati su supporti informatici protetti ed i moduli cartacei verranno da noi correttamente mantenuti e protetti.
2) Il conferimento dei dati è facoltativo.
3) L'eventuale rifiuto a fornire dati personali pertinenti allo scopo della raccolta non renderà possibile procedere.
4) I dati potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
- comunicati e diffusi nell'espletamento dell'attività da Lei richiesta;
- comunicati e diffusi a soggetti esterni che operano in ausilio e per conto della nostra società;
- rilevare le attitudini commerciali manifestate dal cliente;
- elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
- inviare materiale pubblicitario ed informativo, ivi comprese mail pubblicitarie;
- inviare informazioni commerciali;
5) Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 i Suoi diritti in ordine al trattamento dei dati da Lei forniti sono:
A) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
B) ottenere l'indicazione:
a) - dell'origine dei dati personali;
b) - delle finalità e modalità del trattamento;
c) - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
C) ottenere:
a) - l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) - l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
D) opporsi, in tutto o in parte:
a) - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) - al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
6) Le segnaliamo che il Titolare del trattamento è AVV. ONORINA DOMENICONI - Via Giuseppe Garibaldi 136 02100 Rieti - Tel. 0746270991 P.I: 00820710572
7) Per chiedere informazioni relative ai suoi dati personali o l'aggiornamento o la cancellazione degli stessi, ed in generale per l'esercizio dei diritti e delle facoltà sopra descritti, l'Utente dovrà farne richiesta espressa diretta a Studio Legale Domeniconi attraverso il sito www.studiodomeniconi.it o mail attraverso il modulo contatti o con qualunque mezzo che consenta di documentare l'avvenuto invio e la ricezione della richiesta di cui sopra che conterrà le seguenti informazioni: -Rif.: tutela dei dati personali -Nome, cognome, fotocopia Carta di Identità -Domicilio agli effetti di eventuali comunicazioni -Firma dell'interessato
Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/03
Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il suo consenso al trattamento dei dati, nell'ambito delle finalità e modalità di cui sopra, e nei limiti in cui il mio consenso fosse richiesto ai fini di legge.
In particolare manifesto il mio consenso espresso per:
A) l'acquisizione dei dati personali così come indicati dall'informativa;
B) le finalità del trattamento ai sensi del punto 4.

Per qualsiasi consulenza o informazione ci contatti.

Nullità del matrimonio religioso
Diventa creditore della tua banca. Scopri come fare!
Contatta il nostro studio legale

Per qualsiasi informazione o richiedere un appuntamento presso il nostro studio legale, compila il modulo sottostante.

Copia il seguente codice: HwDEECg

Informativa sulla Privacy (Cliccando su "Invia" si accettano le condizioni qui riportate):
Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali
Prima di fornirci i Suoi dati personali La preghiamo di leggere la presente informativa. Per dati personali si intendono ai sensi della presente informativa
- quelli che Le richiediamo col presente modulo e che potremo richiederLe in futuro;
- quelli che avremo occasione di richiederLe nell'espletamento della nostra attività;
- quelli spontaneamente da Lei forniti tenendo presente che non vi è obbligo da parte Sua di fornirli.

1) I dati vengono da noi raccolti con la esclusiva finalità di svolgere la nostra attività nei Suoi confronti e per assolvere obblighi di legge e di contratto. I dati da Lei forniti verranno registrati su supporti informatici protetti ed i moduli cartacei verranno da noi correttamente mantenuti e protetti.
2) Il conferimento dei dati è facoltativo.
3) L'eventuale rifiuto a fornire dati personali pertinenti allo scopo della raccolta non renderà possibile procedere.
4) I dati potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
- comunicati e diffusi nell'espletamento dell'attività da Lei richiesta;
- comunicati e diffusi a soggetti esterni che operano in ausilio e per conto della nostra società;
- rilevare le attitudini commerciali manifestate dal cliente;
- elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
- inviare materiale pubblicitario ed informativo, ivi comprese mail pubblicitarie;
- inviare informazioni commerciali;
5) Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 i Suoi diritti in ordine al trattamento dei dati da Lei forniti sono:
A) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
B) ottenere l'indicazione:
a) - dell'origine dei dati personali;
b) - delle finalità e modalità del trattamento;
c) - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
C) ottenere:
a) - l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) - l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
D) opporsi, in tutto o in parte:
a) - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) - al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
6) Le segnaliamo che il Titolare del trattamento è AVV. ONORINA DOMENICONI - Via Giuseppe Garibaldi 136 02100 Rieti - Tel. 0746270991 P.I: 00820710572
7) Per chiedere informazioni relative ai suoi dati personali o l'aggiornamento o la cancellazione degli stessi, ed in generale per l'esercizio dei diritti e delle facoltà sopra descritti, l'Utente dovrà farne richiesta espressa diretta a Studio Legale Domeniconi attraverso il sito www.studiodomeniconi.it o mail attraverso il modulo contatti o con qualunque mezzo che consenta di documentare l'avvenuto invio e la ricezione della richiesta di cui sopra che conterrà le seguenti informazioni: -Rif.: tutela dei dati personali -Nome, cognome, fotocopia Carta di Identità -Domicilio agli effetti di eventuali comunicazioni -Firma dell'interessato
Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/03
Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il suo consenso al trattamento dei dati, nell'ambito delle finalità e modalità di cui sopra, e nei limiti in cui il mio consenso fosse richiesto ai fini di legge.
In particolare manifesto il mio consenso espresso per:
A) l'acquisizione dei dati personali così come indicati dall'informativa;
B) le finalità del trattamento ai sensi del punto 4.

Per qualsiasi consulenza o informazione ci contatti.